LSP UM Metro Adakan Training Mechanical Electrical Plumbing

Lembaga Sertifikasi Profesi Pihak 1 (LSP P1) Universitas Muhammadiyah (UM) Metro adakan Training Mechanical Electrical Plumbing (MEP) di Meeting Room PT. MSI, Minggu (21/2/2021).

Training MEP merupakan hasil kerja sama antara LSP P1 UM Metro dengan Konsultan MEP dan PT. Metro Solar Indonesia (MSI).

Training MEP kali ini menghadirkan dua narasumber, Sugiyanto, S.T., I.I.P., selaku Konsultan MEP Pemprov DKI Jakarta, Konsultan MEP Divisi Properti Group BW dan Lukito Dwi Yuono, M.T. selaku Ketua LSP P1 UM Metro.

Sementara peserta training ialah mahasiswa Teknik Mesin UM Metro dan Institut Teknologi Sumatera, dengan harapan setelah mengiktui training semua mahasiswa bersiap untuk mendapatkan sertifikasi dibidang MEP.

“Dengan diadakannya Training MEP, LSP P1 UM Metro berharap mahasiswa memiliki bekal untuk mengikuti uji kompetensi di bidang MEP dan mudah untuk mendapatkan fasilitas magang industry,” kata Lukito Dwi Yuono, M.T. saat ditemui Senin (22/2).